Petits pois-carotte-lard - - - Filet de caille à la crème d'ail - - - Fromage ou Dessert au choix Glace 2 boules
MENU LUBERON
42,00 €
Entrée au choix (caviar supplément 40€) - - - Plat au choix - - - Fromages ou Dessert au choix Glace et sorbet 3 boules
LES ENTRÉES
Le Foie Gras 22€ Mi-cuit au calvados et pressé, servi avec son chutney de pomme au cidre et toast de pain d'épices
Le Saumon 19€ En charlotte aux deux saumons (cru et fumé) salade d'asperge, moelleux amande et mousse de chèvre
Petit pois-Carotte-Lard 16€ Crème de petit pois, carotte cuite et crue, petit pois frais, poitrine confite et laquée
Le Caviar 65€ Caviar oscietre Prestige, maison Kaviari 30 gr, servi en rafraîchisseur avec ses blinis minute
LES PLATS
Le Loup de Méditerranée 24€ Farci aux herbes, petits légumes du moment et pomme grenaille ( servi entier)
La Caille 20€ En filets, crème d'ail, polenta et légumes du moment
L'Agneau 26€ Filet piqué au romarin, houmous maison, jus à l'olive noir et ail confit
La Saint Jacques 25€ Juste snackées, duo d' asperges entières et en velouté, écume de chorizo
LES DESSERTS
Chocolat-Café 10€ Dôme de mousse au chocolat, cœur coulant au café et Khalua, biscuit moelleux au grué de cacao
L'agrume 10€ Comme un vacherin, orange, ganache montée citron, sorbet kalamansi, meringue et chantilly praliné
La Fraise 9€ Moelleux amande huile d'olive, crémeux citron basilic, salade de fraise juste fatiguée à l'huile
Le Fromage 12€ Assortiment de fromages
Les Glaces et Sorbets 3€ La boule Fabrication maison « Fruits Choisis »
INFORMATIONS
Notre carte est entièrement réalisée maison, exclusivement à base de produits frais sélectionnés, certains plats peuvent être modifiés selon l'arrivage.